Karriere bei Lichtenberger
Qualität vor Quantität:
Lichtenberger's Erfolgsrezept in der Fleischverarbeitung
Unser Fokus liegt auf der Rind- und Schweinefleischverarbeitung, wobei Qualität über Quantität steht. Ohne das Know-how unserer Mitarbeiter könnten wir dieses hohe Qualitätsniveau nicht erreichen. Handwerkliches Können, Leidenschaft und die Identifikation mit dem Produkt sind unser Rezept. Wir sind stolz auf die langjährige Betriebszugehörigkeit vieler unserer Mitarbeiter, die für uns ein Garant für hohe und gleichbleibende Qualität sind. Unsere 130 Mitarbeiter zeichnen sich durch Fachwissen und Kompetenz aus. Qualität wird nicht nur durch ausgewählte Rohstoffe bestimmt, sondern wesentlich durch den Menschen, der sie verarbeitet. Die Qualifikation, Zuverlässigkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter sind entscheidend für unsere Qualitätsziele.
Lichtenberger
Fleisch- und Wurstproduktion GmbH
- Josef-Orlopp- Str. 66 10365 Berlin
- info@lichtenberger-fleisch.de
- +49 - 30 - 55 88 04 -0
© 2021 All Rights Reserved