
Qualitätsanspruch
Nur das Beste zu Ihrer Zufriedenheit ist uns gut genug.
Lichtenberger setzt auf frisches Rinder- und Schweinefleisch aus Berlin und Brandenburg und bezieht das Fleisch von ausgewählten Schlachthöfen. Diese Partnerschaft sichert die hohe Qualität unserer traditionellen Fleisch- und Wurstwaren. Qualität ist unser oberstes Gebot, um die strengen Marktstandards und Kundenanforderungen zu erfüllen. Wir bieten konstante Produktqualität und erstklassigen Kundenservice. Unser Qualitätsmanagement arbeitet präventiv und fokussiert auf umweltfreundliche Herstellungsprozesse sowie nachhaltige Verpackungen.




Qualitätsmanagement



Unser Qualitätsmanagement zielt auf die Verbesserung unserer Fleisch- und Wurstwaren sowie unserer Produktionsprozesse ab. Um konstante Qualität zu gewährleisten, haben wir klare Qualitätskontrollverfahren und Schulungen für unsere Mitarbeiter. Dieses System wird kontinuierlich überwacht und verbessert. Durch ständige Kontrolle der Rohstoffe und Überwachung der Produktion, unterstützt von geschulten Mitarbeiter und unabhängigen Kontrolleuren, ist die Produktqualität und -sicherheit gewährleistet und dokumentiert. Wir setzen nicht nur unsere strengen internen Standards, sondern auch die gesetzlichen Vorgaben um.
Zertifizierungen & Nachhaltigkeit
Wir verpflichten uns zu Qualität und Sicherheit. Unabhängige Institute überprüfen und bewerten regelmäßig unsere Produktionsleistung und Produktqualität. Unsere Produkte tragen Qualitätssiegel wie QS, 5D, DLG und IFS. Nachhaltigkeit ist für uns bei Lichtenberger essenziell. Wir arbeiten ständig an Strategien, um Energieeffizienz zu steigern und den CO2-Fußabdruck zu reduzieren. Um Nachhaltigkeit zu fördern, implementieren wir kontinuierlich Prozesse im Unternehmen.



Lichtenberger
Fleisch- und Wurstproduktion GmbH
- Josef-Orlopp- Str. 66 10365 Berlin
- info@lichtenberger-fleisch.de
- +49 - 30 - 55 88 04 -0
© 2021 All Rights Reserved