Qualitätsmanagement

Unser Qualitätsmanagement oder QM bezeichnet alle organisatorischen Maßnahmen, die der Verbesserung von Produkten und Prozessen bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren dienen. In der Lebensmittelherstellung ist ein Qualitätsmanagement gesetzlich vorgeschrieben.

Um dem Verbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, sind die Abläufe zur Qualitätssicherung festgeschrieben und werden von unseren Mitarbeitern strikt eingehalten. Dieses Qualitätssystem wird permanent überprüft, analysiert und verbessert.

Durch Mitarbeiterschulungen Qualitätsmanagement sensibilisieren wir unsere Mitarbeiter für die strikte Einhaltung dieser Standards und informieren über gesetzliche oder interne Änderungen.

Durch permanente Kontrolle der Rohstoffe und Überwachung aller Produktionsabläufe, durch geschulte Mitarbeiter und unabhängige Lebensmittelkontrolleure ist die Produktqualität und die Produktsicherheit eindeutig geregelt und dokumentiert.

Zusätzlich zu unseren strengen internen Qualitätsstandards setzen wir die gesetzlichen Bestimmungen und Regelungen um.

Wurst Info Hotline Service Hotline
Service Hotline
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung.
 
Tel 030 - 55 88 04 0
Fax 030 - 55 88 04 30
Wurst Info Hotline Werksverkauf
Werksverkauf
Mo-Mi 09:00 - 16:30
Do+Fr 09:00 - 18:00
Wurst Info Hotline Mitgliedschaft
Mitgliedschaft
Mietglied im Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.